Скрыть объявление
Форуму требуется публиктор с оплатой! Обращаться к Администратору

[faq] вопрос - ответ

Тема в разделе "Главная", создана пользователем Wolf88, 25 авг 2014.

  1. Wolf88

    Куратор

    Регистр.:
    13 май 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    13
    Всем доброго времени суток!
    Рад предоставить Вам раздел - [FAQ] Вопрос - Ответ
    Тем самым в данном разделе будут опубликованы часто задаваемые вопросы. По мере их нарастания - тема будет развиваться и если у Вас уже есть готовый Вопрос - Ответ (не путайте просто с вопросом), то пишите и я закреплю его в шапку!

    Помогаем развиваться данному разделу, ведь только вместе можно добиться чистоты, порядка и комфорта!


    [FAQ] Вопрос - Ответ:





    PS: Тема будет в таком формате как Вы видите чуток выше! Если же есть предложение как лучше оформить тему - пишите в ЛС!
    PSS: Хайд был убран
     
    #1 Wolf88, 25 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2018 в 23:02
    investgun, Bloodscreed, 4elovek и 8 другим нравится это.
  2. kvozimir

    Команда форума Гл. Модератор

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    413
    Репутация:
    137
    тему почистил слишком много мусора

    кураторы по мере возможности помогайте пополнять тему
    вопросов с ответами накопилось достаточно
     
    #2 kvozimir, 27 апр 2015
    Последнее редактирование: 27 апр 2015
  3. valefo20

    Участник

    Регистр.:
    7 июн 2015
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    5
    Всем доброго времени суток! С позволения уважаемого kvozimir хочу внести некоторые поправки в "максимальная сумма выплаты за один раз (не путать с выплатой раз в сутки тут этого нет)"
    Многие не хотят менять свой _payments, но ограничения в выплатах все же хотят, а сменить без помощи не могут. Как не мог и я (снова огромное спасибо kvozimir)
    в account/_payments :
    после
    PHP:
    if($sum >= $minPay){
    добавить
    PHP:
    if($sum <= $maxPay){
    после
    PHP:
    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
    добавить
    PHP:
    }else echo "<center><b><font color = 'red'>Максимальная сумма для выплаты составляет {$maxPay} серебра!</font></b></center><BR />";
    после
    PHP:
    # Минималка серебром!
    $minPay 100;
    добавить
    PHP:
    #Максималка серебром
    $maxPay 3000//тут редактировать сумму ограничения в серебре
    Спасибо, если это не требуется, удалите пост.
     
    #3 valefo20, 3 ноя 2015
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
    fadstoun и Bloodscreed нравится это.
  4. kvozimir

    Команда форума Гл. Модератор

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    413
    Репутация:
    137
     
  5. zobow

    Участник

    Регистр.:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    2
    Спасибо за инструкцию, но в ней нету:
    remoteip IP-адрес конечного пользователя.
    Как это добавить (точнее куда) ??
     
  6. kvozimir

    Команда форума Гл. Модератор

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    413
    Репутация:
    137
    о чем речь?
     
  7. zobow

    Участник

    Регистр.:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    2
    чтобы отслеживать IP пользователя после ввода капчи
     
  8. fktrctq

    Участник

    Регистр.:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    4
    Привет, нужна помощь, просто у меня меню при уменьшении вкладки вниз улетает, никак не разберусь( почему???
     
  9. Cosmo13

    Команда форума Модератор

    Регистр.:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    123
    Репутация:
    75
    этой командой можно вывести IP пользователя
    <?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>
     
  10. 4elovek

    Местный

    Регистр.:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    9
    Ребят, помогите пожалуйста, где то видел тему не могу найти. Вообщем у меня выплаты показывает в разноброс как это исправить?
     
  11. skroliks

    skroliks PHP, MySQL, CSS
    Местный

    Регистр.:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    46
    Репутация:
    18
    А точнее можно? Как показывает и что исправить?

    А вообще в запросе в базу данных идет уточнение порядка: ORDER by - после этого идет обычно или id или date_add, смотря в каком порядке нужно выводить - то и ставишь..
     
    4elovek нравится это.
  12. Bloodscreed

    Участник

    Регистр.:
    28 май 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
    Добрый День! А можно поподробнее

    фон устанавливается в файле style.css (не во всех фермах)
    Пример:
    Код:
    body { background: #647191 url(/img/bd1.png) no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: top, center; }
    img { border:0px; }
    .clr { clear:both; }

    как поставить фон/картинку на всю страницу сайта? И куда вставить код и картинку которую выбрал например, точнее после каких последовательностей кода?
     
  13. kvozimir

    Команда форума Гл. Модератор

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    413
    Репутация:
    137
    вот картинка url(/img/bd1.png)

    папка img название картинки bd1.png

    загружай картинку с таким же названием и форматом bd1.png
     
    Bloodscreed нравится это.
  14. Bloodscreed

    Участник

    Регистр.:
    28 май 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
    Спасибо Огромное!!!
     
  15. cirbi

    Участник

    Регистр.:
    11 мар 2016
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    1
    как сделать чтобы был один баланс без "на вывод" "для покупок"
     
  16. kvozimir

    Команда форума Гл. Модератор

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    413
    Репутация:
    137
    money_b покупка
    money_p вывод
    во всем скрипте убрать допустим вывод ,и потом во всех файлах менять где есть money_p на money_b
     
  17. cirbi

    Участник

    Регистр.:
    11 мар 2016
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    1
    я так пробовал с бонусом чтоб каждый час давался и на вывод не получилось чет не то не другое может еще где то надо
     
  18. kvozimir

    Команда форума Гл. Модератор

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    413
    Репутация:
    137
    ну не знаю,видимо не все сделал правильно
     

Поделиться этой страницей

Анализ сайта null-skripts.ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru